官方微门户
官方微信

兰州石化争分夺秒建设熔喷布生产线

兰州石化争分夺秒建设熔喷布生产线

2020/03/18 信息来源: 甘肃日报
  为了解决目前疫情期间医用口罩生产原料熔喷布紧缺的困难,兰州石化迅速开建两条熔喷布生产线,计划在4月底建成投产。

  受疫情影响,目前医用口罩的主要生产原料熔喷布不仅价格一路飙升,且难以采购到,导致许多口罩生产企业生产难以为继。中国石油集团公司党组迅速安排部署,在兰州石化和辽阳石化建设熔喷布生产线,尽快形成产能,缓解口罩生产原料奇缺的难题。

  兰州石化公司开建的医用熔喷布生产线一条设计产能为500吨/年,另一条设计产能为700吨/年。兰州石化按日倒排工程进度网络图,同步展开工程设计、设备订货、生产原材料准备、项目操作规程编写和操作人员岗位培训工作;公司注册和生产经营资质办理等工作也在紧张推进,力争早日建成熔喷布生产线,与刚刚建成投产的5条口罩生产线形成产业链条,生产高质量的医用口罩,缓解口罩等医用物资紧张的局面,为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。

检索

  • 白衣卸甲 英雄凯旋

  • 防疫复工两不误 开足马力助春耕

  • 中国石油抗击疫情履行社会责任剪影·口罩篇

  • 戴厚良到中油油服、中油工程调研

排行